Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 375579 в теме:

• Доброго времени суток. У меня такая же побочка была. Начала с седжаро 2.5, пол года была на велгии 1.7 ( жуткая слабость). На второй 2.5 появилось нечеткое зрение, не придала значение. Аппетит не сильно ушёл,решила сделать 3.75. И началось "веселье", к этому добавились мигрирующие головные боли, плыло в глазах, головокружение. Испугалась, обратилась к офтальмологу. Дно норм, левый глаз немного ( но мне 39,работа за компом), давление глазное как у младенца 😊. Решила следующий препарат сделать тирзетту ( была на велгии, тот же производитель). После 4, 2.5 тирзетты, побочка практически ушла. Связано это со сменой препарата или же организм адаптировался не могу сказать, но видеть стала лучше. Вот теперь думаю на какую дозу мне идти дальше. Аппетит есть, но не сильный. Силы конечно появились, даже на тренировки стала ходить. Но вот эта побочка меня напугала конечно. П. С. Мышечные боли тоже есть, только по типу остеохондроза шейно-грудного, с иррадиацией болей в левую руку. Появляется на 2 день и проходит, на нпвс легче.

Вот-вот... не могу тоже толком понять от Квисенты размыто вблизи или нет. Офтальмолог ставить сложный миопический астигматизм. В оптике подбирала линзы-в итоге сошлись на мультифокулярных линзах, но и в них вблизи будто двоится (нет чётких контуров). Один глаз всегда видел хуже. Сегодня ещё раз пойду в оптику...думаю линзы для астигматизма померить. Такие размытости и раньше всё же были. Начиталась и страшно конечно... но побочка на зрение крайне редко бывает всё же. Сд2 нет, но инсулинорезистентность есть. Индекс хома был в январе 10.4. Планирую пересдать на днях. Тирзетта лучше выходит чем аналоги Оземпика и побочек меньше, верно?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram