Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 375510 в теме:

• Друзья, доброе утро! Помогите пожалуйста мне понять, что происходит.. скинула на тирзетте за 3 недели 2-3 кг, с 73 практически ушла до 70.5/69.5 (каждый день по утрам цифра колеблется в этих показателях).. рост 163, доза пока 2.5, преимущественно воду потеряла. Питаюсь по кбжу для малоподвижного образа жизни ( 1400-1500 ккал, 112 гр белка, 33 жира и 180 углей. Углей съедаю сильно меньше, белок стараюсь добирать до этой граммовки), так как пока не включилась в тренировки из за отсутствия на это времени. Я не могу понять, почему стоит вес? Почему он не уходит? Что я делаю не так? Тренировки включатся вскоре, неужели только в этом причина? Сейчас стараюсь больше ходить пешком, в среднем 6-8 тыс шагов.

А до похудения вы на каком калораже сидели? Я начала худеть только на безуглеводке без препаратов и на 1200-1300 ккал. Минус 9 кг (82-73), полгода держала, ниже не уйти было, потом начала разжираться и поняла, что пора колоться. Был семавик 4 месяца, теперь тирзетта. Калораж 1000, белки 70-80, жиры 50, остальное угли. За каждый килограмм борюсь. Уже 67. Рост 159.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram