Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 373128 в теме:

• Если пища совсем не лезет ,что получается всего 500 калорий ,то это означает ,сто слишком большая дозировка препарата .Не препарат нас худит ,как неоднократно сздесь писали и мне в том числе ,а мы сами на нем учимся контролировать себя .А если мы будем сильно себя урезать ,то наш организ нам же и потом отомстит .

Не хотел не в коем разе вас задеть или обидеть. Это миф что нам кто то за что то отомстит. Не однократно писали тут не надо одушевлять организм. Есть законы физики, биологии да как угодно говорить можно. Вот у меня стартовый вес 130кг и если я буду сидеть не на 2000ккал, а скажем -15% от рациона, как рекомендуют, то я буду худеть на сколько? на 500гр-1кг в неделю? И сколько я буду идти к 80кг? 2-3 года? Зачем мне это нужно? Сейчас благодаря препарату я сижу на 600-800ккал в сутки и скидываю вес с той скоростью, с которой мне комфортно около 2.0-2.5кг в неделю. А как потом выходить из дефицита и чтобы меня не разбарабанило со скоростью света я прекрасно представляю. И худею я тоже не первый раз и прекрасно понимаю, как работает набор.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram