Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 373101 в теме:

• Вы и правы и во многом не правы. Когда идет терапия терзепатитом - это не совсем история про правильное питание и подсчет ккалорий. Тут никто не говорит о том, что всю жизнь питаться на 500ккал, но препарат так работает. Я вообще не могу есть, бывают дни я пью только воду, ну не могу даже заставить себя. Тут же у нас идет борьба с ожирением. И чтобы потом не сыграть в эффект йо-йо на который вы метафорически намекаете, надо выходить из препарата постепенно и на тот уровень поддержки и питания, которое нам рассчитывают калькуляторы питания исходя из роста и текущего веса + содержания жира в клетках. Метаболизм мы сломать не можем. Мы можем получить некую метаболическую адаптацию, но биологию не победить, если мы сидим на жестком дефиците, а именно меньше базового обмена на поддержание нашего тела, то все равно мы будем худеть. Ну не перестроится организм под 500ккал никак. Да он снизит термогенез, переработает часть мышц, могут возникнуть куча проблем с ногтями, волосами и даже сбоям в организме, но поэтому нам с терапией назначают кучу БАД и витаминов и говорят про важность белка. Постоянный контроль анализов, чтобы не прозевать, когда пошел перекос. Это своего рода биохакинг.

Если пища совсем не лезет ,что получается всего 500 калорий ,то это означает ,сто слишком большая дозировка препарата .Не препорат нас худит ,как неоднократно здеси писали и мне в том чесле ,а мы сами на нем учемсч контролировать себя .А если мы будем сильно себя урезать ,то наш организ нам же и потом отомстит .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram