Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 372068 в теме: Результаты похудения: до и после

• Комментарий: Начала худеть с января 2024, когда поставили диабет, к маю скинула 23кг - питалась по правилу тарелки (калории не считала)+ занималась дома. С конца мая 2024 Эндокринолог перевела с метформина на семавик. И по начала февраля 2025 была на нём (отменён в связи с планированием беременности). С февраля месяца и веса 94кг нахожусь на инсулине. Калории начала считать только в этом году, в январе. Постепенно, пока разобралась в программе. До этого- правило тарелки, трёх разовое питание, ужин без углеводов. И ходьба, много ходьбы. Начинала летом 2024 с пары тысяч шагов. Сейчас  в день минимум 15тыс. На препарате не было потери аппетита, всё так же кушала и кушаю с удовольствием. Разницы нет. Из побочек только выпадение волос, которое продолжается до сих пор. Никакие витамины, эсвицин и тд не помогают. Дневной калораж 1500-1600. Белок добираю легко, даже перебор практически всегда.☺️  В начале пути было очень тяжело перестроить свои пищевые привычки. На это ушло примерно месяца 4-5. Сейчас это мой образ жизни. Уверена, что дойду до цели. Обратно в тот вес не хочу, помню ещё как тяжело было надеть носки. Размер был 70-74 , сейчас ношу 50размер. Добавлю, что я всю жизнь толстая, садик, школа, юность. Всегда. В 2010 познакомилась с мужем уже будучи в весе 120+. Поэтому для меня сейчас мой весь облегчение. Супруг вместе со мной на пп (без препарата) скинул с 96кг до 74 кг с мая 2024 по январь 2025. И успешно удерживает вес ) так же трехразовое питание. Всем удачи на этом пути и достижения целей 🌸

Перейти в ветку обсуждения в Telegram