Всем привет! Хочу поделиться опытом, я бросила семавик после 9 месяцев из-за апатии и слабости. Через месяц в меня вернулась жизнь!!! Энергии стало много, вернулся интерес к жизни, я начала очень много двигаться, любить своих домочадчев))) но и интерес к еде тоже вернулся))) не скажу, что это прям жор, но что не съем, всё такое вкусное!))) я понимаю, что долго я не продержусь в этом весе, и конечно же будет набор, и планирую вернуться, после лета, хочется пожить))) но думаю перейти на Тирзетту, может на ней не будет такой лютой побочка в виде апатии к жизни... Не читала ещё ветку. Вот получается и делай выбор, либо ты худая и грустная, либо толстая и счастливая 😂 такой вот вывод от семавика. Это был второй курс, на первом я была шесть месяцев, похудела на 10 кг, с 80 до 70, тоже апатия была, подавленность, второй был 9 девять месяцев, похудела на 2 кг всего, получается просто не набрала, но я ничего не считала, просто мало ела, физ нагрузка только маленький ребёнок, но состояние апатии измотало....
Хорошо, что далеко не у всех так. Я наоборот весела и бодра, с потерей веса ещё и быстра, и активна.😏👌
Перейти в ветку обсуждения в Telegram