Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 370785 в теме:

• Привет всем! Я 6 месяцев на семавик некст 1.7 мг. Ушло 5 кг в первые два месяца после повышения дозы до 1,7 и все. Встал вес. Никакого вообще эффекта не чувствовала. Вчера была на плановом приеме у врача и она назначила теперь тирзетту. С дозировки 2,5 и каждый месяц повышать. Подскажите пожалуйста кто так переходил, почувствуется ли хоть что то с малой дозировки или на какой Вы почувствовали эффект?

Я перешла с 1,7 семы на Седжаро, 2,5 ни о чем, второй укол 5, есть хочу, доколола сему 0,5, три следующих по 5,+0,5 семы, есть то хочу, то не очень, терпимо, особенно если белковая еда+овощи. Давно исключены гарниры, хлеб 1 кусок в день максимум утром, сладкое отсутствует, алкоголь присутствует. За период на 2,5-5 ушло около 3-х кг. Первая доза 7,5 пришлась на неделю праздников, без отвеса и привеса, уже без семы. Сейчас вторая неделя 7,5, ушло 1,5 кг. Описываю свой опыт, никому не рекомендую. До Седжаро 6 месяцев была на семе под наблюдением врача, последний месяц вес окончательно встал

Перейти в ветку обсуждения в Telegram