Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 366931 в теме:

• Доброе утро, уважаемые участники и модераторы! Спасибо создателям данной группы и модераторам за возможность общаться!🙏 У меня вопрос, кто-то пробовал сойти с тирзепатида. Я с 80кг, с ноября 2024 1 шприц семавик, 1 шприц квинсента, потом тирзетта, в мае 63 кг. Тирзетта закончился шприц, решила не продолжать, и за 3 дня реально плюс 3 кг. Ела и двигалась как обычно, без переедания, ходьба, зарядка. На тризетте в таком режиме вес снижается. Испугалась, купила седжаро, 5мг, поставила 0,25. 2 дня и вес снова пошёл вниз. Испугал резкий набор 3 кг, очень быстро. Все, теперь всю жизнь на уколах? Как вы вес держите после отмены? Снижать калорийность больше некуда, увеличивать физнагрузки, конечно, есть куда, нов реальности вряд ли. Выход какой? Спасибо

Я сейчас на поддержку ушла и хочу сойти с тирзеты. Но я только начала этот процесс.пока просто уменьшаю дозу. Если до этого колола 10 мг то сейчас Колю 7,5. Не могу пока поделиться сильным опытом так как это первая неделя и где-то подхватила ротовирус прям в день укола. Поэтому вся картина смазана. Но вирус отступил а аппетит вроде держит 7,5. Планирую каждый месяц уменьшать дозировку, держать калораж и продолжать спорт. Пока планы такие а там как пойдет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram