Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 363296 в теме:

• Не скакала, что за тон?! А в качестве эксперимента после трех уколов Тирзетты сделала укол Седжаро. Что такого? Это же одно и тоже " Эффект пропал. А по вашей логике должен был накопиться. Цитирую- у многих действие открывается на 3-4 уколе. Я Вам больше скажу- у меня на первом открылось. И все три работало замечательно. 4 Седжаро- ноль. Пятый укол Тирзетта, причем в дозе 2,5 вместо 5ти и , Аллилуйя, опять работает. Вы уж читайте внимательно, прежде чем сарказмировать.

Нормальный тон. Я очень внимательно читаю всегда. Вы сделали укол Седжаро после 3 Тирзетты. Что вы должны были понять про Седжаро ? У меня в течение одного месяца на одном препарате разные ощущения . От отсутствия голода до сильного аппетита . На одном препарате (!). И у многих так. У меня 4 укол тирзетты 2,5 был ни о чем, как и 2 последующих 5 мг. Я писала тут свои опасения, что препарат перестал действовать . Сейчас после 4 укола 5 мг аппетит отбило напрочь А вы делаете вывод беря за основу такой короткий период.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram