Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 363082 в теме:

• Да вот наконец удалось записаться к Эндокринологу. Лишнего веса достаточно. Постоянная война с ним. И вот уже и на уколах сижу /самоназначенец/. Изначально хотел к нему попасть чтобы получить направления на узкопрофильные анализы и или подтвердить или опровергнуть СД2 🤷 А сейчас уже и не знаю в каком ключе с ней общаться. Давить на то чтобы официально выписала препарат 🤔

Я пришла к эндокринологу с ожирением и просьбой назначить семаглутид. Он посмотрел анализы, поспрашивал, сказал ок . Рецепта не дал. Просто написал как принимать . Я в последний момент решила купить тирзетту. Недавно была у него. Отчиталась по результатам, он спросил про самочувствие и тд. Посоветовал далее не идти на повышение, а оставаться на моей теперешней дозе 5 мг. Я на всякий случай попросила рецепт . Он удивился. Спросил, хоть кто-нибудь его у меня просил? Я сказала , что нет. Сказал, что именно рецепт выписать не может, так как его еще не включили в протокол лечения ожирения . Но это гос поликлиника .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram