Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 362986 в теме:

• Я уже рассказывала выше, как начала с Тирзетты, потом купила Седжаро, поскольку надо было переходить на 5мг. К тому времени, как пришел Седжаро, оставался еще 1 шприц Тирзетты. Я решила его отложить и уколоться Седжаро. Если на Тирзетте аппетита не было, вес уходил 1кг в неделю, то на Седжаро аппетит вернулся, вес встал и я впала на пару дней в спячку. Некоторые предположили, что к 4 уколу у меня как раз подошло привыкание к дозе, а не сам препарат так сработал. Ну штош, подумала я, проверим. И уколола следующий раз оставшуюся Тирзетту 2,5 мг. Если не сработает( надо же уже было 5 сделать), решила я, то подколю следом Седжаро еще 2,5. Благо шприц это позволяет сделать, ввести столько, сколько нужно. Но Тирзетта, моя прелесть, сработала опять, даже на этой дозе. Как и прошлые уколы- самочувствие прекрасное, аппетит подавлен, вес тронулся вниз. Вывод- Седжаро со мной не захотел сотрудничать. К слову, Квинсента на мне тоже не работала. Я не хочу сказать своим постом, что Так будет у всех. Возможно работать будут оба препарата. Кто то и на предыдущем поколении здорово стройнел. Пишу просто свои личные наблюдения. Может кто то, кто не смог начать сбрасывать вес на Семаглутиде( а таких не мало!), с Седжаро так же не подружиться. Хоть и одно действующее вещество. Вот я подстраховалась, называется, от бракованных ручек Тирзетты. Ну и чуток сэкономила, типа)) Седжаро куда теперь . Пробовать его в дозе 5 мг ( а я взяла пятерку, конечно) , может сработает на более высокой дозе.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram