Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 362806 в теме:

• до сих пор сидят в интернете умники, достаточно открыть видео или пост с обсуждением про это. Посты в стиле: "Я похудел в натураху" 1) Мне 30 лет, мужчина, 20 к шагов, спорт, марафоны - похудел со 100 до 80 и это мышцы (как знающий хочется добавить: "и гормошку подколол, ну так, для поддержки связочек") 2)худел(а) за полтора года на дефиците..(ну да, на дефиците худеют, но медленнее, чем на дефиците+спорте+тирзе/рете). 3)Фу, да вы безвольные, читеры (а мы что, соревнуемся, кто как похудел? должно быть какое-то покаяние и искупление жирнича, перед тем, как его примут обратно в ряды стройничей?! как получилось - так и похудел). Посты в стиле: "я услышал(а) звон": 1)А вы знаете, что зрение теряется и депрессия? 2)А вы знаете, что вес набирают с нахлестом? (не учитывая фактуру исследования, из которого эти данные? 3)Да мы же НЕ ЗНАЕМ ПОСЛЕДСТВИЙ долгосрочных (классу препаратов лет 15.. и ничего. Мы щас употребляем измененные и улучшенные версии эксенатида и лираглутида, если в общих чертах - как виды инсулинов длинные/короткие) И это все на поверхности, а реальными знаниями обладают только те, кто сам лечится, либо изготавливает и назначает

есть такое выражение, мое тело - мое дело)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram