я начала колоть уколы, после того как похудел мой друг на семавике, он сидел здесь в чатах, морально меня настроил, что все не так ужасно как говорится в соц сетях. я начитавшись здесь, решила колоть сама, сказала только своей близкой подруге, помимо друга который дал мне ссылку на чат. Первый укол я колола у него дома, второй по видео связи ( из-за своей тревожности, да даже если бы врач назначил, все было бы так же) . Потом спустя время, мой супруг спросил про эти уколы, что слышал, что люди худеют, не хочешь попробовать 😄 пришлось сказать, что я уже колю) а и еще мой директор в курсе, тоже хочет, но боится) просто морально меня поддерживает и все) ну и маме рассказала, она пошла к эндокринологу сдать анализы, но по итогу обнаружились проблемы и она пока отложила похудение. Так особо никому не рассказываю, по причине объяснять страшилки с интернета не хочу
Я первому спросившему хотела поведать все, но не успела. А было это так: о как ты похудела. На чем сидишь, что колешь? Думаю дай расскажу. А он в ответ не надо не говори. Уколят себе фигню разную и сдуваются как шарики проткнутые. С тех пор держу все под замком. Рассказываю избранным 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram