Да 2,5, по оземпику еще привычка осталась. У оземпика тоже серьезное вещество, но оно брало с первого укола и не было желания поднимать дозировки. Желудок как минимум не урчал и не скручивало от голода. Вот и назревает вопрос, может террзепатид не всем подходит и лучше вернуться на семаглутид. У оземпика тоже 72 часа до начала действия препарата?
На тирзепатид рекомендуют переходить если семаглутид не помогает.. а раз оземпик помогал вам, то можно было остаться на нем. У этих же веществ еще накопительный эффект.. чтобы тирзепатид начал действовать в свою красу, нужно время. Кому то 2,5 уже много - начинаются побочки и голод контролирует, некоторым этой дозы мало. Я только на третьем уколе перешла на 5 мг, и тогда почувствовала то что нужно. Сейчас на 7,5, но у меня немного другая проблема - если физического голода нет, есть эмоциональный голод.. чувствую что желудок полный, но хочется чего то вкусного:( на семаглутиде могла не думать о еде вообще, но если начну есть - не сразу почувствую насыщение, с тирзей наоборот - думаю о еде, но не могу есть
Перейти в ветку обсуждения в Telegram