Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 362390 в теме:

• Добрый день. Разъясните пожалуйста, кто более опытный. Я с ноября месяца была на оземпике,по схеме и дошла до 1,мой вес изначально был 60, на оземпике похудела до 54. Но вес из за того что не большой, уходил долго. Но я не жалуюсь. не было побочек,но была апатия,слабость и раздражительность, плаксивость..И тут я решила попробовать седжаро,так же иду по схеме, пока 2-й укол 0.25. Энергии вагон,настроение супер. Но блин охото есть, то есть прям ужасно сосет желудок, прям подсасывает, прям просит еды, утром просыпаюсь от того что скрутило от голода желудок. Соответственно порции и приемы пищи стали больше и чаще. +1 кг Ощущения как будто я не на уколах. И организм в поисках еды. Хотя заявлено, что террзепатид долго переваривает еду. И долго ощущение сытости. Но НЕТ! Охота есть. На оземпике не было так и на минимальных дозах. Не сосал так желудок.подруга на Террзете, и у нее тоже самое. Как будто Террзепатид наоборот быстрей переваривает еду и желудок пустой и мозг ищет где поесть. Вопрос: заблокируется ли аппетит на террзепатиде? Или все таки может быть такое что семаглутид подходит, а террзепатид нет? Жалко времени конечно во всей этой истории( И лучше вернуться опять на оземпик? Да я понимаю минимальная дозировка и тд. Но на оземпике на минималке такого не было. Подруга подняла до 5 уже. Сократив схему. Все равно сосет желудок и вес стоит. Как поступить лучше? Вернуться или идти к высоким дозам.

Подскажите,как вы рассчитали в седжаро дозу о.25?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram