Препарат начал действовать с первого укола. Первые два месяца по ощущениям очень походили на беременность. Тот же токсикоз, и никогда не знаешь, что организм выкинет завтра: то запор, то понос, то сонливость и озноб. Первое время просто жила в ветке «побочки». Но всё это терпимо, результат того стоит. На протяжении всего времени у меня был стабильный отвес. Калории считала не всегда. Я опытный диетчик и представляю что по чём. В дни, когда мне казалось, что зажор, при подсчёте получалось не более 900ккал. В основном 700-800 в день. Местный бот мне насчитал около 1200, но по опыту знаю, что для меня это много. При такой калорийности я если бы и худела, то очень медленно. А так стабильный отвес около 100 гр. в день. Сейчас для меня начинается самый сложный период - удержание веса. Планирую потихоньку снижать дозировку. Ещё когда только начала колоть, решила для себя, что это на год, не меньше. Хочу поблагодарить всех участников чата и админов особенно. Столько опыта и полезной информации в одном месте. Новичкам хочу порекомендовать читать не лениться. У меня ни разу не возникало ситуации, которую бы здесь уже не разобрали.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram