Дорогие форумчане , здравствуйте! Поделитесь своим опытом пожалуйста. Как побороть страх первого укола? Эндокринолог назначила тирзетту 2,5. Сдала все анализы сделала узи щитовидки и брюшной. В общем подошла к приёму как положено. Сижу у вас тут , читаю, заказываю лекарство уже второй раз и не забираю. Завтра заканчивается срок хранения а аптеке) Очень боюсь побочек. У меня тревожное расстройство, пью антидепрессанты, психиатр одобрил похудение) Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!
Здравствуйте, у меня тоже тревожное расстройство Не переживайте, это хороший препарат. Вот по поводу других лекарств для похудения (не буду писать названия) - да, можно волноваться. В том числе, о влиянии на психическое состояние. В чате огромное количество людей, у кого только положительный опыт с тирзепатидом 👌🏻 побочки у него , опять же, по словам многим, гораздо меньше, в сравнении с семаглутидом… Вы это делаете для своего здоровья, тем более , врач одобрил ☺️ у меня все отлично на Тирзетте, настроение отличное, активность. Проблем с ЖКТ нет. По ощущениям, даже сон лучше стал!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram