Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 357281 в теме:

• Дорогие форумчане , здравствуйте! Поделитесь своим опытом пожалуйста. Как побороть страх первого укола? Эндокринолог назначила тирзетту 2,5. Сдала все анализы сделала узи щитовидки и брюшной. В общем подошла к приёму как положено. Сижу у вас тут , читаю, заказываю лекарство уже второй раз и не забираю. Завтра заканчивается срок хранения а аптеке) Очень боюсь побочек. У меня тревожное расстройство, пью антидепрессанты, психиатр одобрил похудение) Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!

Здесь пишут разные люди абсолютно. Согласитесь, есть те, кто гиперболизируют свои ощущения, кто-то приукрашивает, фантазирует. Есть люди, которые съели что-нибудь неправильное где-то, живот заболел, например, и они сразу на препарат кивают. У меня были ПА года 2 назад. И человек я достаточно тревожный, но я давно зареклась всерьез воспринимать чьи-то частные ощущения . Их не проверить. Я сюда пришла уже после того, как сделала 1 ый укол, и даже не читаю чужие «побочки». У меня все отлично . Вот вообще ничего плохого. Только спать стала еще лучше. Если бы мы слушали других, мы бы ничего вообще не стали делать от страха неудачи или «побочек». Всегда если что сможете прекратить прием препарата

Перейти в ветку обсуждения в Telegram