Препарат: семавик Возраст (по желанию): 30 лет Рост: 168 Начальный вес: 92.8кг Дозировка/Кол-во уколов (по желанию): начинала по инструкции, задержалась на 0.75. Количество сброшенных кг: 13.5кг Текущий вес: 79.3кг Желаемый вес (по желанию): 60-65кг. Очень хочется вернуть свой вес до первой беременности. Период за который похудели: ровно 6 месяцев Ждала, когда смогу поделиться результатом спустя полгода после начала уколов. Первый укол был 17 января 2025г, начала с 0.25, далее по инструкции. С 0.5 решила сначала перейти на 0.75, так на этой дозе и осталась, повышать пока не планирую. Пока не перешла на 0.75 были побочки в виде тухлой отрыжки. Сейчас стала сопоставлять, что моя слабость и сонливость скорее не из-за "любимой" работы, а скорее из-за препарата. Помимо приема препарата, в весеннее время посещала бассейн 2 раза в неделю, аквааэробика. Бассейн закрыли на летнее время, теперь периодически выезжаю на велопрогулку или на стадион на тренажеры, без особого усердия. Калории не считаю, но стараюсь придерживаться более здоровой пищи, от сладкого совсем не отказывалась, если хочется, могу съесть батончик, например, или печенюху, но активности в этот день будет побольше. Последние 10лет я борюсь со своим лишним весом, сбрасывала 8 кг, с помощью тренировок, как бросала, набирала еще больший объем. Потому что привычка ужасного питания, никуда не уходила. Сейчас воспитать в себе новые привычки стало гораздо легче с помощью препарата. Я безумно счастлива, мне стало гораздо легче физически. Сейчас, в летнее время, планирую заняться внешним видом тела, кожей, а самое главное выносливостью организма. Ведь с меньшим весом и заниматься гораздо легче.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram