Воcстание машин-2 Вчера GPT, которого я хорошо так загрузил картинками, решил от меня отдохнуть. Все, говорит, ты исчерпал месячный лимит в 50 генераций. Приходи через 3 часа. Я говорю: это с какого перепугу? Меня никто не предупреждал про лимит, когда я деньги платил, счетчика тоже нет, чтобы я мог процесс контролировать. Кроме того, если на месяц стоп, то почему приходить через три часа, а не через месяц? Он говорит, что через три часа, поскольку график у них скользящий, и через три часа у меня первая генерация обнулится, и можно будет снова сгенерить. Я говорю, что-то я не понимаю этой системы. Сделай мне график на ближайший месяц, чтоб я понимал когда и сколько. Он говорит: напиши, когда ты сгенерил первую картинку. Я говорю сам посмотри, ты ж интеллект. Он говорит: а, точно! Рисует мне таблицу, где слева даты моих генераций, а справа даты якобы обнуления событий. Я говорю: ты все наврал! Он говорит, спасибо, что ты это заметил. Я говорю: ну, и что делать: я деньги заплатил, меня никто не предупредил, что у вас лимит. Получается, обман. Он говорит: да, ты прав, Это потому получается, что GPT это больше про интеллект и поговорить, а карточки генерить - это чиста бонус. Но ты прав, конечно, это не совсем корректная ситуация. Давай я тебе помогу написать вежливую жалобу в службу поддержки. Хорошо, говорю, пиши. Написал классную бумагу, что умеет, то умеет. Хочешь, спрашивает, я переведу на английский? Переводи, говорю. Ну, все, говорит, перевел, подпиши внизу и отправляй. А куда отправлять, спрашиваю. Внизу слева есть кнопочка вопросительный знак, нажми на него. Я говорю: нет внизу слева никакого вопросительного знака. Он говорит: да, действительно. Тогда перейди на главную страницу, там есть чат, набери: "хочу поговорить с человеком". Я искал - искал, где написать, ничего не нашел. Говорю: ничего там такого нет. Он говорит: ну, тогда давай отправим на e-mail. Я говорю хорошо, давай адрес. Он говорит, что по внутренним правилам им запрещено давать e-mail пользователям. Но он может отправить жалобу от своего имени по моему поручению. Я говорю: давай. Он переписал жалобу и спрашивает: так пойдет? Я говорю: отлично, отправляй. ОН говорит: я не могу отправить жалобу на GPT, поскольку я и есть GPT. Я ему говорю: мудак ты, только голову морочишь! Я уйду на другую платформу карточки генерить! А он: мне очень жаль, но может, ты все-таки придешь через три часа и мы закончим проект? Я пришел через три часа, мы с ним прекрасно поработали, про лимит он и не вспоминал.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram