Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 352719 в теме:

• Я просто итак то крупу ненавижу. А 200 грамм. Мой желудок лопнет. Там еще и перекус. Но его я вообще уже две недели не в силах впихнуть.

А можно спросить, зачем вы готовите и пытаетесь есть ненавистную еду? Чтобы ни дня без преодоления? 🫣❤️ Да замените свою кашу на один вкусный сендвич с куском хорошего зернового хлеба, ломтем помидора, слайсами ветчины или филе куриного, индюшиного, телятины. Если так сильно надо именно крупу, пусть это будут на обед три ложки плова с булгуром, полбой, прости Господи, или куриная печень с гречкой тушеная. Я максимально упростила еду. Одно- два яйца с салатиком или бутер с ветчиной из индейки. На завтрак. На обед борщ с индейкой или капуста тушеная с ней же. Если хочется круп, то пару ложек гречки тушеной с печенью куриной. Ужин рыба, любой кусок мясного,в аэрогриле, запечённый, вареный. Какие то овощи. Или ничего и протеин. Перекусы фрукты-ягоды. Жимолость, клубника, черешня, персик, ну и далее по списку. Немного. Из развлечений делаю йогурт высокобелковый нежирный, с чиа и ягодами. Или десерт из ряженки, творога, йогурта с желатином и тоже ягодами. 1000-1100 ккал. Хоть и могу все на глаз, но записываю.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram