Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 352072 в теме:

• У многих, в том числе и у меня, после первого укола идет сильный слив воды. Мне кажется, вы зря паникуете. Конечно, при весе 100+ теряют воды больше, первый отвес два и более кг за неделю.

Может, действительно, так! Хотя я много лет привыкла пить каждый день минимум 1,5 л чистой воды, обычно 2л. У меня даже отёков после операции на стопе не было. И сейчас в основном по ней все сверяю, но может выходит та вода, что невидимая внешне. Внутренние отёки? Мне главное к операции сохранить тот результат, что будет. За месяц до уже ничего принимать нельзя без особых показаний. Общий наркоз будет. И после наркоза и других "вливаний" не хочется себя ещё чем-то грузить, я даже обезболивающие не пила, только в клинике первые 2 дня, что кололи и давали. Восстановление 1,5 мес. Активности будет мало. Вот поэтому и думаю, чтобы не получилось быстро сбросить, а потом быстро набрать после отмены препарата. Наверное, сейчас таких ещё нет, кто имеет опыт использования тирзепатида, а потом отмены. Как организм держал вес?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram