Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 351869 в теме:

• Всем привет! Неделю назад первая доза терзитты 2,5, завтра будет вторая. Назначила сама, эндокринолог 2 дня назад с усмешкой:"Хотите волшебную таблетку? " Нет, не хочу. Более 20 лет фитнес, в том числе с силовыми тренировками, беговая дорожка, танцы... последние 5 лет в основном фитнес и скандинавская ходьба почти каждый день 10 км. Здоровый образ жизни. Почти) Я не святая) Возраст, гормоны убежали, прибежали кг, несмотря на активную жизнь( В марте была операция-в народе "шишка" на большом пальце стопы. Получился артродез первого плюснефалангового сустава. Все прошло легко, быстро восстановилась и помчала свои км. В конце октября будет операция на второй стопе. В понедельник досдам ещё анализы назначенные эндокринологом, узи щитовидки и стандартные анализы в норме. Хочу сбросить хотя бы 6 кг. За неделю вес минус 1 кг. Аппетит снизился в день укола, калории не считаю. Принципиально! Достаточно, что ем из одной и той же посуды. Вкус к еде остался, в тарелках в 2 раза меньше, наедаюсь. Сил меньше не стало, тот же фитнес, с теми же гантелями, те же км и та же скорость. Немного пугает быстрая потеря веса и стоит ли, спустя месяц, переходить на следующую дозировку? Пока раздумываю. Эндокринолог сказала, что лучше начать с каких-то таблеток. Скажет после результатов анализов. Про тирзетту я ей не сказала. В следующий приём узнаю про эти таблетки. Пока что ещё 3 укола по 2,5. Побочек не было после первого укола. Посмотрим дальше. Не ожидала такого быстрого сброса веса. При моих 66 кг минус 1 кг в неделю многовато. Вопрос! Кто-то сидел долго на начальной дозе? Или просто парой месяцев ограничился и всё? Мне бы к операции сбросить вес и удержать! Это через 5 месяцев.

Сидите пока у вас на этой минимальной дозировке уходит вес 👍 я на 2,5 была полтора месяца. Потом до 3 повысила на месяц, сегодня вот случайно 4 уколола 🫣 посмотрим как неделя пройдет. За 3 месяца минус 8 кг. С 63 до 54,6

Перейти в ветку обсуждения в Telegram