Расскажу о своих ощущениях. После 3х уколов Тирзетты я выкупила Селдаро и ради любопытства укололась им. А ручка Тирзетты, подумала ч, пусть лежит пока, пригодится мб на отдыхе. Так вот. К вечеру, как от Тирзетты, аппетит не отбило наглухо. Поужинала. 😏 На второй день аппетит опять есть. Вот же огорчение. Сегодня третий день, аппетит не пропал настолько, насколько пропадал от Тирзетты. Про усталость. Позавчера только голова коснулась полушки- я "сознание потеряла". Кое как проснулась полпервого дня! Затем в этот же день( вчера) уснула вечером , кое как заставила себя проснуться. Но час еще точно была в коматозе. Встретила мужа с сыном из поездки на межгород. Думала, ну все, что теперь ночью делать. Они уставшие уснут, а я буду бродить в ночи. Легла с этой мыслью. Начали смотреть фильм и я опять вырубилась первая. Сегодня проснулась пол одиннадцатого. Аппетит почти нормальный. Отвес на этом уколе прекратился. Вопрос- если препараты одинаковые, почему такой разный эффект? Ужели от фенола 🤔? На Тирзетте как будто энергетиков напился.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram