Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 349353 в теме:

• Девочки здравствуйте. Давно в группе. Решила с вами поделиться своим опытом. Ни к чему не призываю, просто делюсь опытом. На семавике почти два года. Начала его колоть под наблюдением врача из-за преддиабета. Вес был 105. Рост 156 см. Побочки, цена, всё как у всех. Вес уходил медленно, диета но без спорта.до апреля этого года сбросила до 85 кг. Плато началось в октябре. Т.е с октября до апреля вес стоял 85 +-. Я БЕЗ разрешения врача уколола так: в четверг свою дозу семавик 1,7; во вторник дозу 2,5 тирзетта. Сама так решила. Это было 25 апреля. На следующей неделе схема таже. И следующая неделя такая же. Что со мной произошло: аппетит упал, почти на ноль. Ем фрукты, ягоды и жидкие супы. Жареное не ем совсем, полностью отвращение. Сплю очень хорошо. В первую неделю из туалета не вылазила. Вода уходила фонтаном. Сейчас нет отёков совсем, особенно утром. Всегда утром просыпалась с лицом запойного алкаша. Водный баланс соблюдаю, калории считаю. Тошноты, рвоты нет. Вес на сегодняшнее утро 82,400. Это для меня большой результат. Я доколю четвёртую неделю по этой схеме и перейду чисто на тирзетта. Начну с дозы 2,5. Повторяю, это моё личное решение, с врачом я не советовалась. Просто решила попробовать сдвинуть вес с мёртвой точки.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram