Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 349314 в теме:

• Я стараюсь ходить больше. Минимум 8000 шагов в день. Раньше в обед не выгонишь на улицу, теперь гуляю. У меня вес еще с 2,5 тирзетты начал нормально снижаться, плато как-такового не было. А у вас какая физ. активность?

Я бегаю с собаками своими за городом ,утром и вечером и по мимо этого хожу по делам пешком все ,с 2,5 мг вода уходила ,у меня лицо сплошной оттек был ,после 2,5 как проставила ,заметила что в туалет часто начала ходить ,единственное давление низкое мучает до невозможности ,поэтому еще хочу вернутся на 2,5 ,проколоть ,а там посмотрим.У меня от низкого давление ,тахикардия начиналась,и еще от последних 2х уколов 5 мг ,появилась сыпь и чешется,но сейчас все проходит .Если б не давление и состояние полуживое,я б продолжила ,за два месяца на Пп 1,5-2кг вся из мучалась ,я долго к стати настраивалась на мунжаро и даже больше ,я нашла его где купить и тут я слышу новость что у нас скоро появится аналог ,а жирной ходить не охота ,никуда не хочется ,сидишь,ешь,депрессия,то есть одеть не чего ,лицо как у алкаша,вообщем собрала подруг выпила алко крайний раз и попрощалась со всеми ,не знаю на сколько ) потом нашла группу промомед писала им когда они уже выпустят в продажу ,общались там с девочками ,обменивались опытом)) и где то через пару дней появляется он )) в ютеке по моему 17600 цена Подруги сказали дорого,дорого,дак что дорого 2 месяца сидела ,ела вареную курицу ) до тошноты -вот это дорого,кто готовить умеет и понимает в этом подсчете ,слава богу,я рада 😀 Я -нет! И тут я иду в аптеку ,там работает знакомая ,мы вообщем там же и поставили первый ,я с начала почувствовала как лекарством мне рот отдалось,потом не много закружилась голова,потом все прошло ) сижу значит и жду ,когда перестану есть)) когда желание пропадёт ) вообщем на след утро -дикий сушняк ,сердце скакало и давление поднялось 135/80 выпила таблетки -все прошло) потом начала по дому что то делать ,время три дня я понимаю что я еще и не ела ,взяла кусок сыра и все ,в животе тяжесть ,как будто я съела первое ,второе и компот ,вечером вообщем пила только воду ,но о боги и от воды я наедалась.Мой вес всегда был от 50 кг ,с дюфастном и сбой гормонов я вешу 68(весила) ,сейчас я горжусь собой )) потому что вес 58 кг )) за два месяца никакой вареной гречи без соли,курицы вареной ,об овясяно блинах вообще молчу . Не много перепрыгнула конечно в истории ,но все же … Когда до колола последний укол 2,5 начал появляться аппетит и я ждала скорей бы прошла неделя ,чтоб поставить 5 мг (к стати живот почему то не уходил долго) Ну вот наступает новый месяц и я покупаю за 9 с чем то тыс 5 мг,к стати шприцы были все норм,в одном только колпачек не снялся,поставила все вроде как обычно ,привычно уже ,что не ем и не хочу ,а вроде и хочу ,но не знаю что ))) вроде мясо 🍖 шашлык ,подумаешь только и все ))) не охота вообще ,как то день не ела ,просто пила воду и кефир за день -1 кг 😺но потом он вернулся конечно три недели у меня вес 62-61-60 прыгал ,ну сейчас проходит 4 неделя 58.800 Вот такой почти краткий пересказ ,моих опытов с чудо уколами ))) я к стати до Тирзетты купила редуксин ,но на нем один раз худеешь,второй бесполезно) но до него я так и не добралась .Сейчас решу что ставить дальше ,просто на 7,5 мг у меня вообще давление пропадёт 😹наверное 5 мг и возьму )) Спасибо к стати хотела сказать девочкам ,кто делится опытом ,знаю по себе очень помогает !!!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram