Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 349179 в теме:

• Сама себе говорю: эй, отец и бабушка с диабетом, ты знаешь все об этом образе жизни, ты видела все с детства, это просто образ жизни в наши дни, а не приговор. А потом все равно в подавленном состоянии. Кому сколько времени понадобилось принять и понять, что и вот так в жизни, бывает, от болезни никто не застрахован.

диабет конечно болячка неприятная, но если ее держать на контроле то с ней вполне можно ужиться, я тоже пол года назад помирала гипертония давление шарашило каждый день, лишний большой вес со всеми вытекающими, любой чих ловила и болела болела болела, разваливалась вся. Но ни че стала колоть скинула сначало 10 кг уже стало легче, потом еще 10 , питание почистила максимально убрала все сахаросодержащее, убрала хлебобулочное, и лактозу, сейчас сахароснижающие не пью держит укол и питание, от давление тоже не пью, одежда два шкафа беру любую шмотку и она на мне свободна( а раньше пока нароешь чтобы влезть и уже пофигу подходит кофта к брюкам или нет хорошо что налезла), отеки сошли с ног, колено перестало болеть , ну по хорошему можно ж и жить с диабетом все познается и видятся плюсы в сравнении, уменя был период в жизни лезли камни в почках это был треш приступы адской боли, где меня только не скручивало ( и на работе и в пробке …) , где я только не кололась обезболом. бесконечные больницы и больничные , делали операции со всеми прелестями я не успевала восстановится они опять лезли и это длилось на протяжении больше 10 лет с небольшими продыхами, с работ деликатно гнали кому понравятся такие работники с больничными,но все равно как то живу подстраиваюсь под эти болячки лечу всеми способами, и депресую и отчаяние было , у каждого человека полно своих болячек, нужно научится их принимать и жить с ними , лечить , загонять в ремиссию.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram