если я правильно поняла систему, то вам нужно прийти к своему эндокринологу по прописке и пройти у него полное обследование, получить назначение, рецепт, встать на учет и пр. Если вы лечитесь платно, то лечитесь платно. То есть, нельзя тут ем, тут капустку заворачиваю. Я наоборот районному эндокринологу, к которому попала по направлению от терапевта во время банальной ежегодной диспансеризации, предложила не ставить меня на учет в госклинике, так как пока работаю, хоть и пенсионерка давно, мол, сама буду лекарства покупать. Нет, и врач отказала, и заведующий тут же перезвонил, чтобы я не мешала им работать. Положено по диагнозу - значит, положено. Мало ли, что мне неудобно к ним записываться, ходить в неподходящее мне время и пр. Не сберегла здоровье - теперь не выделывайся. Я так поняла ситуацию. Спб. Моск. р-н.
Я тоже в Московском районе (51 п-ка) .Записываюсь через сайт ,,здоровье Петербуржца практически ко всем врачам. Я довольна нашей поликлиникой.Эндокринолог сразу мне выписала по льготе глюкометр,полоски ,семаглутид,метформин. Прихожу к ней каждые три месяца и она мне выписывает семаглутид 3 упаковки.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram