Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 348225 в теме:

• Сегодня четвертый день после 4-го укола тирзетты 2.5 мг. Аппетит как был так и есть. За месяц ни на один день, да даже ни на одну секунду не уменьшился! Вес - прибавила 1 кг 😢 Сегодня в обед если бы муж не остановил, я бы ещё две котлеты к двум съеденным добавила и полирнула бы всё это великолепие куском торта. На невероятной силе воли удержалась! Делаю вывод - на меня дозировка 2.5 мг не подействовала абсолютно. Даже скажу больше - аппетит усилился и в некоторые моменты был такой жор, какого не ощущала уже года два! Одно хорошо, что хоть побочек нет. В субботу буду колоть седжаро 5мг. Если после двух уколов эффекта не будет, уколю 7.5. Если и на 7.5 ни фига, то бросаю тему с уколами. Значит не моё. Ну вот пока такие планы. По сантиметрам тело тоже без изменений. Измеряю раз в неделю. И ведь я никогда ничего не колола раньше. Как-то рассчитывала, что у меня будет очень хорошая чувствительность к тирзепатиду. А оно вон оно как бывает! Обидно…

У меня тоже самое …видимо это действующее вещество нам не подходит ( кому то везет - кому то нет ….. пойду с вами по этой же схеме - 2 по 5 и 7,5 …. А пока мне постоянно хочется есть - как будто я вернулась с необитаемого острова ) хожу и все время что то ем - мой мозг дает мне команду запасаться едой … препарат не блокирует рецептор , а наоборот его толкает на то , что бы я ела постоянно … я думала я одна такая - но вижу нас тут как минимум человека 4

Перейти в ветку обсуждения в Telegram