Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 347935 в теме:

• Я получила назначение от платного доктора, семаглутид и метформин 850, около 4 месяцев принимаю, сахар держится более-менее в норме. А потом каюсь, неделю забывала таблетки пить. И сахар 8,5, 8,4, думай чтой- то мне так гадко? И трясет, и сухость, и сердце аж заходится пульс, и ноги ватные. А вот почему. Не надо забывать. В поликлинике же «в нашей лаборатории анализы нормальные, ниче у вас нет» Конечно нормальные, я ж принимаю препараты. О чем сказала. Ну и ответили что б и дальше шла и наблюдалась у кого наблюдаюсь. Вот и нафига ходила? Я же не просила у них бесплатные лекарства, все что надо- я могу купить сама. Хотелось просто наблюдения хотя бы государственного.

если я правильно поняла систему, то вам нужно прийти к своему эндокринологу по прописке и пройти у него полное обследование, получить назначение, рецепт, встать на учет и пр. Если вы лечитесь платно, то лечитесь платно. То есть, нельзя тут ем, тут капустку заворачиваю. Я наоборот районному эндокринологу, к которому попала по направлению от терапевта во время банальной ежегодной диспансеризации, предложила не ставить меня на учет в госклинике, так как пока работаю, хоть и пенсионерка давно, мол, сама буду лекарства покупать. Нет, и врач отказала, и заведующий тут же перезвонил, чтобы я не мешала им работать. Положено по диагнозу - значит, положено. Мало ли, что мне неудобно к ним записываться, ходить в неподходящее мне время и пр. Не сберегла здоровье - теперь не выделывайся. Я так поняла ситуацию. Спб. Моск. р-н.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram