Надеюсь есть еще нормальные врачи, а нам с железодефицитом (диагноз анемия уже ставили), сниженным магнием и море всего еще элементарных анализов не дают! Я даже ходить перестала в поликлинику, нервы дороже. В итоге появилась запись в карте за май по якобы наблюдению меня по диабету, от терапевта, который меня никогда не видел, я не была на приеме!! Не указан ни рост, ни вес, ни уровень сахара в крови!! Вот тут мое терпение лопнуло и я позвонила на горячую линию, что это ложная информация и я на приеме не была! Совсем обнаглели!! Мою запись к окулисту чудесным образом аннулировали в 21.02 вечером перед утренним приемом. Сбой у них, причем только на мою запись)) А в Емиас сказали видим что администратор отменил!! ГП2 филиал 2 в Чертаново-Центральное (Москва) - никогда туда не прикрепляйтесь 😅
про записи в карте сама не сталкивалась но у нас в поликлинике тоже грешат от знакомых с которыми живу рядом слышала, но даже если открыть почитать бред который написан в моей карте это реально бред ( из серии 2023 год визуализируется желчный пузырь с признаками конкрементов, 2024 желчного пузыря нет, 2025 да ебн опять желчный вырос 🤣🤣🤣, по факту он был удален в 2000 на пузе шрамм) и таких приколов полно
Перейти в ветку обсуждения в Telegram