Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 345591 в теме:

• И кстати, может кому пригодится мой опыт, я в этот раз моего похудательного опыта решила не ограничивать себя в разнообразии продуктов, потому что это всегда ведёт к срыву. Я ем абсолютно всё, что хочу, только маленькими порциями. Конечно, стараюсь выбирать здоровую пищу, от жирных продуктов пептид меня отвадил и от алкоголя тоже) Из сладкого позволяю себе зефир и мармелад, в них 0% жиров. Ем белок и свежие овощи в основном, это то, что я люблю. Мне кажется, что так правильнее, не будет срывов и депрессии, как от подсчета калорий и отказа от любимых блюд. Действие пептида не дает съесть много, поэтому бывает, что глазами хочется съесть и то и другое, а по факту наедаешься малым количеством. И не страдаешь, что чего-то себя лишаешь) А ещё очень рекомендую заниматься спортом, по возможности. Я 2 раза в неделю хожу в тренажерку, занимаюсь с тренером. И такого тела у меня с юности не было! Про потерю мышечной массы можно забыть! Короче, в 50 я выгляжу лучше, чем в свои 35, чему я очень рада.) А колоть буду скорее всего пожизненно, т.к. есть генетическая поломка при образовании лептина.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram