Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 344574 в теме:

• Добрый день. Всё же думаю взять тирзепатид и начать после семаглутида, как доколю последнюю дозу Очень боюсь вколоть какое-то не то количество, вопрос тупой, но лучше перестраховатьс: Если я возьму Седжаро 2,5 мг/доза, то чтобы вколоть начальную дозу (которую советуют для всех в инструкции), то я выбираю деление "1" (единица) и колю. Тогда в меня попадает начальная доза (2.5), верно? И ещё такой вопрос. Допустим, я сделаю 2 недели по 2,5 мг. (То есть две инъекции, где докручиваю до 1: раз в неделю). На третьей неделе в ручке-шприце останется ещё 2 дозы. Допустим, я решу пораньше перейти на дозу 5. Могу ли я на третьей неделе сделать ДВА укола из ручки-шприца 2,5 мг/доза, тем самым израсходовав шприц? То есть друг за другом сделать два укола в делении "1"? После этого шприц станет пустым, и уже далее могу покупать коробку "5 мг/доза"? Вроде всё верно поняла, но я очень тревожный человек, боюсь, что не поняла, вколю себе конскую дозу и потом... бог знает что будет. В общем, решила уточнить. Ещё не факт, что я раньше, чем через 4 недели решу перейти на 5, но ВДРУГ. Лучше понять заранее

1) да, инструкция прямо об этом говорит 2) можете сделать два по 2.5 и получите 5.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram