Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 344516 в теме:

• Девушки, здравствуйте! Редко захожу, но уж если зашла, то с хорошими новостями. 25 мая была годовщина на Семаглутиде, минус 27 кг. не вот прям звёзды с неба, у других коллег результаты есть и получше, но для меня этот результат прям ВАУ. Про давление, сахара, суставы вы всё знаете, но за волосы скажу: растут новые, в очень приличном количестве без каких либо особых усилий с моей стороны. Я не крашу волосы уже давно, седина у меня почти 100% и смотрится прилично, сначала стала замечать как бы прикорневой объём, вроде волосики жидкие но лежать стали как-то лучше,чем обычно, в зеркало особо разглядывать себя не люблю, но сегодня прям бросились в глаза отросшие волосы по лини лба, прям мини чёлка, вооружилась зеркалом увеличительным, очками...и что хочу сказать - растут родимые, причем уже сантиметров 5-6 и примечательно, что много черных волос. можно сказать что 50х50. Так что молодеем на глазах😂. Что еще - много лет локти были грубые, темные а левый вообще шершавый, как крупная наждачная бумага, эти чешуйки ничем вывести было невозможно, цеплялись за одежду, иногда просто приклеивала ватный диск пластырем, что бы не было больно, когда цеплялся этот локоть, особенно за трикотаж, это было почти всю взрослую жизнь, и вроде как есть такое понятие медицинское "синдром грязных локтей" и он является признаком гипотиреоза и многих других болезней, а гипотиреозница с 30 летним стажем. Так вот - локти стали гладкими, ушла пигментация даже не сразу заметила когда.

А какая сейчас у Вас дозировка?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram