Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 344328 в теме:

• Вы еще скажите, что Сергей Семенович вам каждое утро 10тыс на кофе не скидывает, просто так, для настроения 😂 Флуд, конечно, но да, что выписывают реально и без проблем - это препараты по 100-200-400р пачка. С тест-полосками уже сложнее. И чем дороже, тем непредсказуемей регулярность выдачи и дозировки. И классическое: что реально работает - то не выдается, покупайте.

Ахаха)) Сергей Семенович нам только плитку перекладывает, каждый год. Говорит, прошлогодняя не модная уже, «раскладка-елочка не по фэншую». Платные парковки и проезд по МСД. Балует нас, как умеет))). Выписывают, действительно, только примитивные копеечные препараты. Вопрос с тест-полосками моя боль. Дают всего по 50шт в месяц. По рекомендации эндокринолога я часто делаю контрольные замеры – по 5 раз в сутки. Ввожу в рацион новый продукт и смотрю отклик по сахару. Первый месяц покупала их в аптеке. Пользуюсь самым простым, надежным глюкометром – Сателлит экспресс (мы ими Автомобили скорой медицинской помощи комплектуем). Цена пачки из 50 шт – от 650 до 820р. Я нашла лайфхак (надеюсь не забанят). Покупаю их на Авито. Очень много предложений в регионах по цене 350-450р за пачку. Покупала уже из Ростова (5 пачек) и Н.Новгорода (6 пачек). Абсолютно новые, с отличными сроками годности. Это приятная экономия. Так что рекомендую тем, кто хочет немного сэкономить. Кстати, сегодня заказала еще один шприц Симавик через Ютеку с доставкой в аптеку Магнит. Цена очень приятная – 4 814 рублей. Первый шприц я покупала за 5600р. Экономлю как умею))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram