Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 343644 в теме:

• Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Купила седжаро, не могу понять, как правильно отмерить дозу, сколько щелчков? Или как правильно, спасибо

Действующее вещество Седжаро® — тирзепатид, который представляет собой новый двойной агонист рецепторов для веществ ГИП (глюкозозависимый инсулинотропный полипептид) и ГПП-1 (глюкагоноподобный пептид 1 типа), которые отвечают в организме за регуляцию чувства насыщения и синтеза инсулина Седжаро вводится один раз в неделю подкожной инъекцией с помощью предварительно заполненной шприц-ручки, на которую перед применением необходимо надеть одноразовую стерильную инъекционную иглу до 8 мм. В упаковку препарата Седжаро® включены иглы WellFine 4 mm 32G в количестве 4 шт. Существует шесть дозировок : 2,5 мг, 5 мг, 7,5 мг, 10 мг, 12,5 мг 15 мг Шприца хватает на 4 укола дозы, которую вы приобрели Рекомендуемая начальная доза Седжаро® составляет 2,5 мг подкожно один раз в неделю. Доза 2,5 мг предназначена для начала лечения и не предназначена для контроля гликемии. В шприце от  0 до отмеченной дозы 60 щелчков Если вы хотите поставить из шприца 5 мг,дозу 2.5 мг, то это будет соответствовать 30 щелчкам Шприц 7.5 мг 2.5-20 щелчков 5-40 щелчков Шприц 10 мг 2.5-15 щелчков 5- 30 щелчков 7,5-45 щелчков Шприц 12,5 мг 2.5мг-12 щелчков 5мг-24 щелчка 10 мг-48 щелчков Шприц 15 мг 2.5-10 щелчков 5-20 щелчков 7,5-30 щелчков 10- 40 щелчков 12,5-50 щелчков Через 4 недели приема дозы 2,5 мг один раз в неделю ее следует увеличить до 5 мг один раз в неделю, и далее при необходимости дозу можно увеличивать с шагом 2,5 мг после как минимум 4 недель текущей дозы. Я перехожу с семаглутида на тирзепатид, с какой дозы тирзепатида мне начинать? Производитель рекомендует начинать с 2.5 мг Существуют рекомендации, согласно которым, после высоких доз семаглутида, начинать нужно с более высоких доз тирзепатида, выбор и ответственность за выбранную схему ложится на вас, читайте ветку, принимайте решение самостоятельно, помните, что антидота не существует, берегите себя

Перейти в ветку обсуждения в Telegram