Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 342048 в теме:

• Она ничего не рекламировала, а делилась личным опытом по нашим многочисленным просьбам. Я так это помню)) Видимо, ей датчик подошел, а другим не очень. Может установка была не корректная или сам датчик плохо откалиброван, кто знает... Я его тоже хотела себе купить, но струсила, если честно. Диабетик я всего 90 дней, мне с глюкометром привычнее. Хотя пальцы на левой руке уже все в синяках (измеряю 4-5 раз в день). Это и накладно по деньгам и немного болезненно. Может и решусь со временем на датчик. Поэтому люди добрые, пишите о своем опыте, делитесь информацией. Для многих это очень важно и ценно

Вот именно поэтому, кмк, мониторинг надо давать новоприбывшим по ОМС хотя бы на 2-3месяца :( И научить-рассказать-показать. А как разберется человек с продуктами, будет уже меню плюс-минус, можно и на пальчики возвращаться Я в апреле случайно намерила у себя 6,3, вернулась снова к натощак/после каждого приема пищи - так от одной перспективы пальцы тыкать минус перекусы, пусть бы и мясом, и ужинать лишний раз не хотелось.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram