Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 342005 в теме:

• Я в самом начале когда сёму колоть начала с давлением тоже качели были то падало до 90/70 то 160/90 я гипертоник с 26 лет щас 45 и пила постоянно эдарби кло до уколов но даже на них давление прыгало периодически от 135 до 170, а тут вот такие штормы туда сюда , вобщем стала мониторить давление по утрам если было больше 135 то пила эдарби кло если 120 то половинку отколупывала если 110 и ниже ни че не пила, сейчас не пью ничего тк давление 120 держится редко когда 135 поднимется тогда разово эдарби кло но и эти разовые поднимания почти сошли на нет

Я тоже на эдарби кло, но он мне очень сильно снижает давление, прямо очень((. В обычные дни, т.е. до уколов, пила по 1/2, примерно дней 5, потом переходила примерно на неделю на таблетку просто эдарби (без мечегонки) на 20 мг. В принципе давление нормализовано было. А здесь после первого укола, на второй день 170/90, пульс 100. Сбила целой таблеткой эдарби кло и небилетом. Теперь четвертый день хожу в полуобморочном состоянии. С ужасом жду воскресенья, когда будет второй укол. А в понедельник записалась к стоматологу, там надо лечить с обезболивающим (((😔

Перейти в ветку обсуждения в Telegram