Сначала хочу сказать, что я ещё колю препарат, что я не даю умные советы, а просто делюсь как оно у меня. И да, я читаю эту ветку, чтобы, если уж потом после отмены, вернуться на препарат, то чтобы это произошло, как можно позже. Гюльнара, я от сладкого и не отказывалась. Во-первых, я не очень сладкоежка, но конфетку, другую с чаем полюбляю. Во-вторых, это - не отказываться совсем от сладкого, было осознанным решением, благодаря прочитанному опыту других. То есть подумала: если сейчас вот строго себя буду ограничивать, а после отмены - когда и сладкое позволишь, и препарата уже нет - однозначно будет набор веса. Кстати, мне кажется 1-2 кг обязательно будет набора, поэтому хочу с этими 1-2 кг с запасом похудеть. Вот вчера утром я смолотила шоколадный батончик 50гр 123кал. Ага, довольная, но потом днем были огурцы, помидоры и вечером к ним плюсом куриная грудка. К коридор калорий вошла. Может и вам как-то немного сладкого оставить? Да, я худею медленнее, чем другие: 15 кг с июля прошлого года с двухмесячным перерывом. Но худею же)))). Сейчас хочу немного себя "ужесточить": перейти на 1,7, лето, жара - проще будет ещё снизить калории на 100-150.
Конечно, оставлю. Иначе никак.🙈 Без десерта я не смогу, вынуждена признать эту зависимость, десерт попадает не в желудок, а прямо в душу.😍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram