Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 338134 в теме:

• а я бросила уколы, испугалась побочек. Так голова кружилась и мутило, что чуть на клиентку не упала, пока ресницы ей делала.. вот думаю, надо ли мне возвращаться

ну если за питанием не следите (не считаете ккл) и не знаете сколько едите, то и без препарата обмороки и полуобмороки возможны. Например, я если дня 3-4 ем в среднем на 300 ккл в день, то полуобморочное состояние (да и в общем и целом очень плохое состояние) мне обеспечено. Если же с питанием всё ок и плохое самочувствие - это и впрямь побочка препарата, то вполне возможно имеет смысл рассмотреть другие глутиды для продолжения похудения. А возможно, Ваш организм "считает", что Вам вообще худеть не нужно больше, ведь какие-то запсы жира всё равно у него должны быть, для работы той же гормональной системы. Если Вы в норме веса, но ориентируетесь на какие-то эфемерные стандарты в своём желании похудеть ещё на сколько-то, а для организма Ваш вес- нижняя норма, то насильно "худея" свой организм ещё больше, он Вам потом не только обмороки выдаст.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram