Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 336798 в теме:

• Я написал абсолютно без конкретики не апеллируя к кому то конкретно. Но просто 163 сообщения за сутки все одинаковые и сводятся к тому, в большей массе, что у меня застой веса на одном препарате, я перешла на новый препарат и тоже самое. Отличие препаратов не супер сильное. И если у вас правильно рассчитана дозировка и вы дошли до плато, то не есть пару дней в целом решит почти любую проблему и не доставит хлопот, если препарат реально сильно гасит аппетит. И да на супах не стоит худеть. Создалось впечатление, что многие считают, что препарат помогает им худеть просто находясь внутри, а это не так.

Я в принципе люблю супы. У нас вся семья любит, но толстая только я. У меня был легкий супчик 🍲. Я все ингредиенты пересчитала. Даже округлила в большую сторону. На супе вообще 700ккал выходило. Я и не паниковала особо , видя, что вес не падает как раньше, а продолжала придерживаться установленного калоража и активности. Физику не отменить - если я трачу больше , чем потребляю, значит я буду худеть. Просто реально меня удивила одинаковая цифра каждое утро на весах в течение почти недели.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram