Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Результаты похудения: до и после

• Сообщение №: 336147 в теме: Результаты похудения: до и после

• Мой третий отчёт спустя почти год похудения, я решилась на фотоотчёт для наглядности результата. Препарат:начинала с квинсценты , сейчас  семавик Пол/Возраст:43 Рост:174 Начальный вес:80 ( тонкая кость основное было в лице, попе и животе) Дозировка/Кол-во уколов: 32 на сегодня . 3*0.25 далее 0.5. пару раз ставила 0.65 когда вес стоял, когда сдвигался возвращалась на 0.5. Количество сброшенных кг: 22 кг. Колю с 29.06.24. Текущий вес:58.2 Желаемый вес: в начале цель была 65, потом 60, сейчас хочу дожать до 55. Фото (по желанию) Комментарий:самоназначенец. Поначалу были побочки :сонное состояние, апатия, слабость,изжога.Ушла на семавик и все прошло. Аппетит умеренный, после укола его нет, к концу недели возвращается,но контролировать легко. Спорта нет, физ нагрузок нет, веду дневник питания сейчас в район 1000 ккал. Объективно лучше себя стала чувствовать, вернулся нормальный режим дня и сон, ушли бессонницы, храп, тяжесть. Отбило желания употреблять алкоголь, хотя до нравилось в умеренных количествах. Перестраиваю пищевые привычки, влезаю в гардероб ,который не могла носить последние 7/9 лет.( Гардероб после достижения 65 кг полностью пришлось поменять🙈 ) Я счастлива и очень довольна результатом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram