Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 332054 в теме:

• По моему опыту,если брать семаглутид, то лучше дорогой Оземпик, но он очень кусачий по цене. На нём только небольшая тошнота была в самом начале и всё . С нашими препаратами ( Квинсента, Семавик) я собрала все побочки- в начале рвота,понос, после первичной адаптации оставалась только тошнота в первые дни, а самое главное - астения началась. Я просыпалась, доходила до гостиной и ложилась отдыхать. Жуткая одышка сил не было даже сидеть долго. Это было начало 2024г, после месяца на Квинсенте, тогда не было написано в инструкции подобного( сейчас не знаю), позже наткнулась на эту группу, но и тут ещё не было таких отзывов. И я думала, что это последствия ковида. По каким только врачам не ходила, какие только анализы не делали. Эндокринолог говорила, что по семаглутиду не было заявлено таких побочек, возможно миастения. И дорогие анализы на миастению и током били (ЭМГ)😅, потом погнали проверять всё, УЗИ бесконечные, холтер, фгдс, анализы,кт, мрт.... А я еле хожу, найти ничего не могут........потом само стало лучше. И только когда очень многие стали писать про упадок сил, я провела параллели, что лучше мне становилось, когда делала перерыв в уколах......а ведь врачи уверяли тогда, что не от семаглутида. Эти страшилки вам написала, что если бы сейчас начинала и был выбор, то выбрала бы тирзепатид. На нём нет такого. Не у всех столь сильные побочки на семаглутиде, но у многих упадок сил, а у вас трое детей.

Спасибо большое у меня 4 детей😅 а сейчас на тирзепатид и все ок?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram