Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 330764 в теме:

• Всем вечер добрый . Колола семавик 5 месяцев, дошла до 1,7. Но вес уходил очень медленно, за пять месяцев еле еле ушло 10 кг( Я решила что я и сама дальше смогу контролировать порции, и бросила 😢 причем резко бросила и всё. Не знала что надо так же постепенно с него уходить, как и входила… Итог, за два месяца + 5кг 🤦‍♀️ нифига я ничему не научилась 🤷‍♀️ Хочу начать заново . С какой дозы лучше начать? Так же 4 недели по 0,25 потом 4 недели по 0,5 и потом 1,0? А еще мне сказали, что повторно может не подействовать совсем😔 у кого то было так?

Я колю под надзором врача, начинала с оземпика, но колю мини дозы 2 раза в неделю. Врач говорит, что так эффект лучше держится. Но потом уехала в отпуск и забыла ручку дома, экстренно купила семавик и на нем пока осталась, колю 17 щелчков 2р/н. Сначала показалось, что эффект хуже, чем на оземпике, но спусть месяц вес снова по чуть начал снижаться. В общей сложности скинула 10 кг за пол года, но и начальный вес у меня был не огромный, не спешу, по себе заметила, что быстрее наедаюсь, порции стали меньше. Так что, я думаю Вам не стоит беспокоиться о том, что второй раз может быть хуже, я бы обратилась к специалисту, лично мне очень помогает морально, когда мне говорят, что все идет по плану, может эффект плацебо какой-то, но я не опускаю руки. Плюс я не просто колю семавик, мне прописали несколько добавок по анализам, которые также в комплексе работают на результат

Перейти в ветку обсуждения в Telegram