Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 329021 в теме:

• Я перешла на 1,7 еще на велгии. Потому как вес стоял давно. Никак не получалось сбросить последних 4 кг, питание пп. Поэтому и пептид разводила чтобы доза была 1,7 И здесь тоже писала, что уже с первого укола было плохо. Первую рвоту на той неделе не отмечала здесь, но когда уже и сегодня это повторилось, решила написать сюда. Ну вдруг кому пригодится информация.

Если у вас настало плато , то лучше менять пептид , а еще лучше проконсультироваться с врачом и сдать анализы чтобы посмотреть соответствующие показатели. Что касается наших пептидов , то они по отзывам посильнее аптечных. О чистоте и точном содержании аптечных пептидов ведь нет независимых исследований их независимых лабораторий. У нас есть. Там и чистота выше 99% и содержание тоже выше того что заявлено на этикетке. Я ранее давал ссылку на независимые исследования наших пептидов. Я не знаю как смешивают аптечные формы. Но вот некоторые китайские производители не учитывают потери пептидов при их смешивании, розливе и лиофилизации. Типа положили 10гр в раствор и из него сделали 1000 флаконов по 10мг. А не получается там 10мг чистого вещества по факту, может выйти 9- 8 или и того меньше в зависимости от технологии производства.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram