Добрый день. Я начала колоть семавик в ноябре 2024 и колола 0.25 до апреля месяца. Сахар за это время с 6.7 снизился до 5.3. В апреле начала колоть 0.375 За это время, ушло наверное 9кг было 62 стало 53 при росте 155. К середине мая. Сейчас 51 и вес продолжает уходить. Так мне не надо чтоб он уходил уже... И я последние две недели опять вернула дозировку 0.25 в июне иду на чекинг опять. Сахар проверяю больше 6 не понимается. Даже после еды через два часа там 6.8 Врач мне говорила, что я буду на минимальных дозировках и динамику будем примерно полтора года наблюдать. Так она у меня сейчас в целом отличная. Ни отёков, вес в норму пришёл, сахар, побочек нет. Пищевое поведение значительно изменилось. Просто порции теперь раза в полтора меньше. И да обьедаться теперь не получается. 🤣 Ну чтоб вы понимали целую шаурму сейчас в себя запихать затруднительно половинка не больше. И то половину съел уже чуть ли не до тошноты объелся. Как только переел, сразу либо тошнота, либо диарея. А в целом больше ни каких побочек. Вот вопрос. Люди с СД2 на семавике как долго сидят? В смысле пожизненно? Или как? А когда убирают, как его убирать? Слышала что постепенно дозировку снижают. Так она у меня и так сама минимальная. Или можно ещё меньше делать. Например не 0.25 а 0.125 например. Девять щелчков.
я на квинсенте тоже сахар победила, и по моим подсчетам где то через месяца три достигну целевого веса, и тоже хочу с него потом уйти, я тут читала что плавно понижают дозировку и потом держатся на пп, думаю что буду действовать так, я без врача и у меня преддиабет ставили
Перейти в ветку обсуждения в Telegram