Через два часа после еды, в отличии от тощакового, сахар должен быть не выше 7,8. До приёма Семаглутида он был чуть выше 6 . Сейчас такой сахар 4,8 вызывает постоянную тошноту, поэтому сделала вывод что низкий. Съела половину груши, все встало на место и тошнота прошла
Естественно.. человеку русскому лишь повод дай, чтоб сладость съесть... И неважно, что этот сахар - нормальный. До гипо ещё ой, как далеко. А вот сахар 6 уже повышенный. Ваш организм, видимо, длительное время жил на высоких сахарах и уже привык к ним, поэтому НОРМАЛЬНЫЙ сахар принимает за пониженный. Это называется "ложное гипо". К такому сахару просто надо привыкнуть, но не закидываться с радостью фруктами и сладостями 🤷♀
Перейти в ветку обсуждения в Telegram