Тут отписывались девочки, кто с 2,4 семаглутида переходил. Я уже не помню в подробностях как они это делали. Точно помню, что сам производитель писал, что после больших сроков и доз семаглутида, лучше сразу начинать колоть 5 мг Ретатрутида, если не хотите делать перерыв между сёмой и ретой. Вообще, лучше воспользоваться поиском по чату и почитать что тут писали на тему ретатрутида (сверху там найдите иконку лупы, нажмите на неё, впишите в поисковую строку слово рета или ретатрутид, и поиск выдаст Вам все сообщения, где упоминалось это слово). Я сама год колола Семаглутид. Дошла до дозы 1,5, потом вернулась на 1 из-за побочек. Скинула 30 кг. В первые месяцы вес хорошо уходил, потом застой. Начала считать калории, дело сдвинулось с мёртвой точки, вес пошёл вниз. Сейчас уже я почти в норме веса для своего роста. Но я вижу, что нужно сбрасывать ещё минимум 10 кг. Но сил моральных уже не осталось, я устала худеть. Да и семаглутид на мне хорошо "работает" первые три месяца, а потом вылезают побочки и вес снижается всё медленнее и медленнее, наваливаются усталость и апатия. В общем, надоело мне это всё и я перестала колоть семаглутид (это уже третий перерыв за год). Купила Ретатрутид. Между последним уколом Семаглутида и первым уколом Ретатрутида у меня прошло ровно 24 дня. Первый укол сделала 2,5 мг реты (повышать пока не собираюсь, уж очень дорого выходит). По ощущениям мне пока рета нравится, аппетит устаканился, побочек пока нет, но у меня сегодня лишь первый укол, поэтому делать личные выводы рано. А, я ещё к Ретатрутиду докупила Кагрилинитид. Планирую его дня через три тоже уколоть, если понадобится. Про него тоже можно почитать в поиске по сообщениям, девочки берут его,что бы колоть вместе с семгалутидом или ретатрутидом (он усиливает их действие). Ну и с ботом можно пообщаться, он с удовольствием расскажет всё что знает, даст дельные советы, если попросите. Спрашивать можно всё что угодно и как угодно, вплоть до как лучше перейти с одного препарата на другой, как лучше питаться, как считать калории и почему он так долго не отвечает :) Иногда я его даже обзываю, когда плохое настроение :)
Спасибо огромное за такие подробные комментарии, мне это очень пригодится! Здоровский у вас результат . А по калориям и спорту что было?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram