Да, согласна что мало. Но пока была не в чате радовалась, что не набираю) А где почитать как после семы на ретатрутид переходить? Наверное есть особенности теперь на моем сроке и дозировке.
Тут отписывались девочки, кто с 2,4 семаглутида переходил. Я уже не помню в подробностях как они это делали. Точно помню, что сам производитель писал, что после больших сроков сроков и дозы семаглутида, лучше сразу начинать колоть 5 мг Ретатрутида, если не будете делать перерыв между сёмой и ретой. Вообще, лучше воспользоваться поиском по чату и почитать что тут писали на тему ретатрутида (сверху там найдите иконку лупы, нажмите на неё, впишите в поисковую строку слово рета или ретатрутид, и поиск выдаст Вам все сообщения, где упоминалось это слово). Я сама год колола Семаглутид. Дошла до дозы 1,5, потом вернулась на 1 из-за побочек. Скинула 30 кг. В первые месяцы вес хорошо уходил, потом застой. Начала вести подсчёт калорий, дело сдвинулось с мёртвой точки, вес пошёл вниз. Сейчас уже я почти в норме веса для своего роста. Но я вижу, что нужно сбрасывать ещё минимум 10 кг. Но сил моральных уже не осталось, я устала худеть. Да и семаглутид на мне хорошо "работает" первые три месяца, а потом вылезают побочки и вес снижается всё медленнее и медленнее, наваливаются усталость и апатия. В общем, надоело мне это всё и я перестала колоть семаглутид (это уже третий перерыв за год). Купила Ретатрутид. Между последним уколом Семаглутида и первым уколом Ретатрутида у меня прошло ровно 24 дня. Первый укол сделала 2,5 реты (повышать пока не собираюсь, уж очень дорого выходит). По ощущениям мне пока рета нравится, аппетит устаканился, побочек пока нет, но у меня сегодня лишь первый укол, поэтому делать личные выводы рано. А, я ещё к Ретатрутиду докупила Кагрилинитид. Планирую его дня через три тоже уколоть, если понадобится. Про него тоже можно почитать в поиске по сообщениям, девочки берут его,что бы колоть вместе с семгалутидом или ретатрутидом (он усиливает их действие). Ну и с ботом можно пообщаться, он с удовольствием расскажет всё что знает, даст дельных советов, если попросите. Спрашивать можно всё что угодно и как угодно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram