Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 323212 в теме:

• Господи, ужас какой.. У Вас получилось вылечиться? Да.. возможно надо будет к гастроэнтерологу сходить. Я, кстати, опять села на семавик 0,25. Теперь почувствовала колоссальную разницу между тем, когда ходила и испытывала дикий голод и сейчас, когда вообще не думаю о еде. Пока что, это облегчение, но не буду же всю жизнь на семавике сидеть.. надо будет разобраться, что случилось. Спасибо!

Ну как ... язвы ЖКТ это такая штука нестабильная, как оказалось. Лечишь их, они залечиваются, довольно-таки быстро. Но стОит только где-нибудь на празднике переесть или съесть что-то не то, язвы эти снова дают о себе знать (то есть, новые появляются). Мне тогда огромную такую схему лечения прописали на месяц. Я, конечно же, все таблеточки прописанные прилежно и пошагово пропила, всё как врач прописал. Потом сделала снова фгдс, на нём всё ок, язв нет, только рубцы остались. С тех пор, как только начинаю чувствовать что вот оно снова меня настигает, голод нездоровый появился и неприятные ощущения в животе (сразу понимаю что новые язвы появились), пропиваю одномесячный курс омепразола и вроде как всё стабилизируется. В общем и целом, жить не мешает. Но в какой-то мере ограничивает питание (излишне жареное, жирное,острое и прочее вредное нельзя напостоянку и т.д.). Но, я думаю, оно и к лучшему, так как натура моя бездонная и границ не знает: уж если кушать, то "на всю катушку", если веселиться, то на все 100% и желательно без перерывов :) А тут получается организм сам как бы ограничивает меня, по крайней мере в выборе продуктов питания.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram